Цена ВРУ, как характер женщины, изменчива…

Дорого, да мило, дёшево, да гнило: цена ВРУ 400
Михаил Сергеевич
Михаил Сергеевич
Эксперт
Задать вопрос
Вводно-распределительное устройство 400 в металлическом корпусе имеет модернизированную двухсекционную конструкцию вводных панелей: учет и силовая часть. Оборудование классических размеров 1200х800х300 мм рассчитано на номинальный ток 160А-630А. При желании устройства ВРУ можно беспрепятственно соединить между собой, поскольку производитель позаботился об отверстия для установки корпусов в единый ряд.
Комплектующие элементы монтируются на раме, щите и на лицевой панели, т.е. двери. В моделях двухдверного исполнения имеется отсек, предназначенный для 3-х фазных электросчетчиков и модульных изделий для управления освещения. Наличие 2-ух изолированных друг от друга ВВОДов осуществлено согласно ГОСТ Р51321.1-2007. Переключение между ВВОДами происходит без автоматики, вручную, при помощи ручки рубильника, выведенной на дверь высококвалифицированного электротехнического персонала, который имеет соответствующую подготовку и компетентность не ниже 3 группы в эксплуатации ВРУ. Изделие оснащено степенью защиты от пыли и влаги IP31. Его каркас покрыт эпоксиполиэфирной порошковой краской, которая актуальна для мест с умеренным уровнем влажности и отсутствием воздействия суровых климатических факторов. В лицевую панель встроено прозрачное окно, что позволяет беспрепятственно и комфортно вести учет показаний. Ввод кабеля предусмотрен как с верхней части, так и с нижней. В обязательном порядке используется заземление в защитных целях. Шина РЕ или ГЗШ являются ведущими заземляющими шинами.
ВРУ 400 из жёстко сваренного каркаса предпочтительнее для объектов, на территории которых требуется высокий уровень безопасности и непрерывность подачи энергии. Распределительные устройства применяются в таких учреждениях, как больницы, электростанции, металлургические, электрохимические заводы, железнодорожные системы, горнодобывающие, автомобильные и портовые предприятия.
Цена ВРУ 400 зависит от Вашей ценовой политики, т.е. качества желаемых материалов, использованных при сборке ВРУ. На выбор представлены 3 сегмента: низкий (комплектующие из Китая), средний (Россия, Корея) и высокий (ЕС). На сегодняшний отечественные производители предлагают приобрести ВРУ в среднем за 135 000.00 руб.