Люди требуют хлеба и акционную цену ВРУ250А

Низкая цена ВРУ 250А достигается за счет бюджетных комплектующих
Юлия Сергеевна
Юлия Сергеевна
Эксперт
Задать вопрос
Наличие у ВРУ 2-х изолированных друг от друга ВВОДов подтверждается активной сертификацией системы качества (ГОСТ Р 51321.1-2007). Разработанные и произведенные отечественными компаниями изделия имеют модернизированную двухсекционную конструкцию вводных панелей. Распределительные устройства, защищающие от токов короткого замыкания и перегрузки при помощи плавкой вставки, соответствуют требованиям по распределению энергии среди промышленных предприятий, образовательных учреждений, торговых центров, частных домовладений и т.д. Оборудование навесного исполнения оснащено степень защиты от пыли и влаги IP 31/54. Переключение ВВОДов происходит по средствам автоматики, данная функция осуществляется через рубильник, оснащенный моторным приводом. Такой подход способствует функционированию оборудования в любое время суток без вмешательства человека.
Предусмотрено удобное визуальное управление, отображающее напряжение на вводах, установленных параметров и статуса “ВКЛЮЧЕНО/ВЫКЛЮЧЕНО. В корпусе выключателей имеются окошки, что способствует беспрепятственной проверке положения контакторов. Изделие выдерживает потенциальные токи К3 до 100 кА, поскольку оснащено электродинамическим компенсатором. Что касается номинальных рабочих токов, то актуальны до 1000 В для различных категорий применения, включая тяжелые режимы двигательных нагрузок (АС-23А). В качестве приятного бонуса выступают разнообразные вспомогательные функции, например, внешний терминал, связь с управлением противопожарной системой, сигнал генератора и внешний источник питания. Для большего удобства пользователей контроллер может быть встроен или установлен отдельно.
Обладая по праву впечатляющими характеристиками, вводно-распределительное устройство 250А представляет собой высококачественный продукт с неоспоримой долговечностью и очень высокими механическими характеристиками. Но не забывайте о проведении регулярных работ по техническому обслуживанию и возможных функциональных расширений в будущем.
Цена ВРУ 250А зависит от комплектующих. Одним из популярных современных вариантов бюджетного характера являются изделия Hyundai Electric. Компания производит высоконадежные устройства для ВРУ, сертифицированные IEC и ANSI.