Какова стартовая цена ВРУ 21 10?

Учтите также, что цена ВРУ 21 10 не включает доставку и монтаж
Юлия Сергеевна
Юлия Сергеевна
Эксперт
Задать вопрос
Цена ВРУ 21-10 зависит, во-первых, от выбранного заказчиком комплектующего. Такие компании как ABB, Schneider electric, Siemens, EATON и тд, зарекомендовавшие себя на рынке электрооборудования в качестве незыблемых гарантов профессионализма, устанавливают весьма высокую ценовую планку. Однако, например, российская продукция марки IEK является более доступной для масс, а ее технические характеристики и качество ничем не уступают иностранным альтернативам. Во-вторых, производитель корпуса ВРУ, в том числе вносит свою лепту в конечную стоимость продукта. В-третьих, чем выше уровень защиты от влаги и пыли (IP31, IP54), тем выше цена. В-четвертых, весомым фактором является наличие приборов учета, КИПа. Таким образом, стартовая цена ВРУ 21-10 на российском рынке- 40 000.00 руб.
ВРУ 21-10 актуален для 3х фазных сетей напряжением 380 / 220В. В металлический корпус помещены все необходимые аппараты управления и распределения, счетчики электроэнергии, фотореле/таймеры, шины c различными элементами конструкции. Вышеперечисленное оборудование находится в отдельных отсеках. Производство корпусов ведется из листового металла толщиной не более 0,2 см и размером 1700х800х450 мм. Дверь открывается на 95°. Степень защиты подбирается индивидуально по желанию заказчика, также как и дополнительное оборудование: конденсаторы помехозащищающие, ограничители перенапряжений, испытательные коробки. Панель не оснащена блоком автоматического управления освещением БАУО с электросчетчиком учета общих нагрузок. Если речь идет о стандартной комплектации, то учитывайте, что боковые панели необходимо заказывать отдельно. Прибор, гарантирующий бесперебойный процесс приема, учета и дальнейшего перераспределения электроэнергии монтируется в местах с умеренной влажностью ( не более 80% при температуре +20 ° С). К каждому устройству прилагается паспорт, сертификат соответствия, схема подключения. Внутри ВРУ 21-10 имеются как шины заземления, так и нулевая. Дверь корпуса также оснащена заземлением.
Оборудование отличается широким диапазоном температур, при которых способен корректно функционировать (от -20 °С до +40 °С). Монтаж осуществляется в места невзрывоопасных, с отсутствием токопроводящей пыли, газов и концентрированных паров, способных отрицательно сказаться или вовсе оказать разрушительный эффект на металл и изоляцию.