Цена ВРУ 13 20 — не волк, в лес не убежит

Не упустите момент купить ВРУ 13 20 по цене сезонной распродажи
Валерий Анатольевич
Валерий Анатольевич
Эксперт
Задать вопрос
Процесс подключения того или иного объекта к системе энергоснабжения предусматривает монтаж вводно-распределительного устройства, например, ВРУ 13 20. Благодаря запираемой двери ВРУ 13 20 надежно защищено от любых нежелательных посетителей, а цельносварной двухдверный корпус размером 1700х800х450 мм с внутренним и внешним полиэстеровым порошковым покрытием толщиной до 1 мм обеспечивает долговечную и стабильную службу на долгие годы. Внутри оборудования сформированы 2 отсека. В первом отсеке находятся счетчики электроэнергии, а во втором- силовое оборудование (переключатели ПЦ-2 (4;6) или блок-выключателей БПВ-2 (4), предохранители типа ППН). При желании заказчик может увеличить число электрических элементов, включив в состав, например, испытательные коробки. Пользователь имеет возможность переключать питание между секциями. Как и во многих моделях ВРУ предусмотрены съемные боковые и задние стенки, прилагающиеся в комплекте. Металлические несущие элементы конструкции достигают 1,5 мм в толщину. Ошиновка ВРУ способна выдержать за отсутствием повреждений ударный ток короткого замыкания 10 кА. Дверь открывается на 180°, что способствует проведению комфортного технического обслуживания.
ВРУ используются в самых разных областях: от больниц, до частных квартир, торговых центров и промышленных зон.
Распределительное устройство максимально безопасно в эксплуатации даже после нескольких тысяч циклов переключения и с электрическими токами в несколько сотен кА. Для производства используют исключительно высококачественные материалы, которые отвечают строгим электрическим и механическим требованиям. Благодаря современному производственному оборудованию многие компании способны предоставлять ВРУ с точными техническими характеристиками, которые необходимы именно Вам, в кратчайшие сроки. Например, степень защиты от пыли и влаги является индивидуальным пожеланием, как и тип покрытия.
На сегодняшний день цена ВРУ 13 20 варьируется от 2.500 руб до 350.000. Вводно-распределительные устройства российского производства имеют конкурентоспособную стоимость, считающуюся по праву доступной на современном рынке. Для формирования конечной цены необходимо связаться с производителе/посредником, который будет исходить от ваших личных пожеланий и требований.