Верно! Деньги не могут купить жизнь, но могут купить силовое электрооборудование

Как с умом купить силовое оборудование
Михаил Сергеевич
Михаил Сергеевич
Ведущий эксперт
Задать вопрос
С ростом потребления электрической энергии и в контексте усиления требований к качеству и надежности систем распределения электроэнергии возникает острая необходимость во внедрении современного оборудования на подстанциях (главные распределительные щиты, шкафы силовые, щиты распределительные и тд.). Модернизация существующих подстанций позволяет обеспечить устойчивое электроснабжение, увеличить резерв мощности для дальнейшего расширения потребителей.

Силовое электрооборудование гарантирует бесперебойную доставку электроэнергии до каждого потребителя, исключая нежелательные перегрузки в электрических цепях во время аварийных ситуаций. Это оборудование может останавливать или же возобновлять подачу потоков энергии отдельным потребителям. Контролирует расход и учет электроэнергии. Параметры силового оборудования напрямую зависят от количества конечных потребителей и их мощностью потребления.

Перед тем, как купить силовое электрооборудование, важно удостовериться, что оно изготовлено строго с учетом существующих стандартов и технических требований. Наличие сертификата обязательно! Производство и обслуживание силового и щитового оборудования регламентируется Правилами Устройства Энергоустановок (ПУЭ).

Силовое и распределительное оборудование включает в себя корпус (шкаф) и собственно электрооборудования: выключатели, предохранители, автоматические выключатели, клеммные блоки и т.п.

Важно уделить особое внимание электромонтажу силовой сети. Как показывают данные, в среднем потребление электрической энергии для бытовых помещений может достигать до 4 – 5 кВт/ч, следовательно, сеть должна быть в силах выдержать такую нагрузку.

Силовая сеть представлена в 2 вариантах:

Промышленная, которая включает в себя линии электропередач и сети промышленного назначения, например, заводские и фабричные;
Бытовая, которая отвечает за электроприборы средней и малой мощности хозяйственного назначения. Представлена в каждой квартире.

Учет электроэнергии может происходить разными способами. Самый простой способ учета электроэнергии – это монтаж традиционного, всем известного счетчика. В более сложных ситуациях управление и учет происходит при использовании интеллектуального оборудования.
Никогда не экономь, особенно, когда денег совсем нет: цена силового оборудования
Михаил Сергеевич
Михаил Сергеевич
Эксперт


Современный рынок электротехники предлагает приобрести нам силовое оборудование, цена которого начинается от 5220 рублей. Все зависит напрямую от Ваших финансовых возможностей: ведь можно приобрести силовое оборудование и по цене 5220.00 р. и 116.000 р.