Обратите внимание на цену: монтаж ВРУ в прайсе

Перед тем как начать собственно монтаж ВРУ, убедитесь, что изучили прайс работ.
Валерий Анатольевич
Валерий Анатольевич
Эксперт
Задать вопрос
При проектировании схем вводно-распределительного устройства для заказчика должны быть согласованы функции, параметры, и другие факторы, влияющие на цену товара, среди предложений производителей должно быть найдено экономически эффективное решение. Монтаж ВРУ, как и проектирование, требует особого внимания. Как правило, прайс работ содержит цену монтажа ВРУ.
Правильная установка и ввод в эксплуатацию обеспечат высокую степень приема и дальнейшего перераспределения полученной электроэнергии среди конечных потребителей. Для обеспечения беспроблемного запуска необходимо соблюдать процедуры установки и ввода в эксплуатацию. Обращение к квалифицированному персоналу гарантирует, что ВРУ будет установлено и введено в эксплуатацию безопасным и правильным образом, что способствует высокой защите техники от нежелательных коротких замыканий и аварийных перегрузок.
Как и полагается, процесс монтажа ВРУ зарождается с выбора потенциального места установки оборудования. Закрытая рабочая зона - это комната или место, используемое исключительно для работы электрораспределительного устройства, и она должна быть заперта. Доступ предоставляется только электрически квалифицированным и электрически обученным лицам. Обычные лица допускаются только в сопровождении электриков или инструкторов.
Каждый мастер при себе должен иметь ряд обязательных инструментов, таких как шуруповерт со сверлом по металлу на 10 мм, перфоратор, изолента, рулетка, болгарка, ключи-головки, нож, матрицы и пресс. Установка щита предусмотрена на высоте не менее 30 см от пола, такая высота не препятствует заводу алюминиевых бронированных кабелей. Заранее подготовьте силикатные кирпичи, которые сформируют временную подставку под устройство. Установив щит ВРУ на кирпичную “подушку”, переходим к разметке отверстий под анкеры. Проделываем 4 отверстия в корпусе ВРУ и переносим их разметку на поверхность стены. Прибегаем к помощи перфоратора и бура, сверлим отверстия, в которые забиваем дюбеля. Сопоставляем отверстия стены с отверстиями ВРУ и переходим к креплению щита, закручивая анкерные болты. Все, принимайте работу!
Прайс-лист на монтаж ВРУ у сертифицированных сервисных инженеров, обеспечивающих квалифицированную установку на месте и ввод в эксплуатацию распределительных устройств и изделий, начинается от 2 000.00 руб.