В наибольшей безопасности тот, кто начеку, даже когда нет опасности: сборка АВР цена

Если сосед твой горит, то самое время узнать цену щита АВР в сборе
Михаил Сергеевич
Михаил Сергеевич
Эксперт
Задать вопрос
Устройство автоматического ввода резерва (АВР) - это устройство, используемое для перенаправления питания в чрезвычайных ситуациях. Например, если во время стихийного бедствия коммунальное электроснабжение отключится в больнице, то произойдет моментальный запуск резервного генератора. АВР используют для обеспечения непрерывности электропитания. На территории обычного дома, малого предприятия, возможно, короткая остановка подачи электроэнергии не приведет к особо серьезным последствиям, а вот, в больнице, на бирже и крупных предприятиях любое прерывание более чем на несколько секунд может быть катастрофическим.
Пример пошагового процесса функционирования АВР:
Когда в здании отключается напряжение в центральной сети, АВР запускает резервный генератор. Работа генератора протекает в облегченном режиме сразу после запуска;
В случаях, когда генератор не запущен с первой попытки, прибегают к еще нескольким;
После того, как генератор достиг нормального режима, происходит подключение потребителей;
Функционирование генератора продолжается до тех пор пока не активизируется центральное электроснабжение;
Затем АВР выдает команду на отключение генератора при восстановлении питания;
На случай повторного отключения какое-то время двигатель генератора продолжает работать.
Самое важное - не скупиться на безопасность: сборка АВР цена
Михаил Сергеевич
Михаил Сергеевич
Эксперт

Инженеры обычно проектируют дома и передаточные устройства таким образом, чтобы генератор находился отдельно от системы, которая распределяет энергию по всему зданию. Это защищает генератор от перегрузки. Другая защитная мера, используемая профессионалами, заключается в том, что у генератора есть время для «остывания», что предотвращает его перегрев. Известны генераторы 2-ух типов: с ручным и автоматическим запуском. Первая модель – дешевле, вторая – удобнее.
Мягкая нагрузка - это метод, который позволяет легче переносить нагрузку с коммунального предприятия на синхронизированные генераторы, что также может минимизировать потери напряжения во время этих передач.
Инженеры в сфере электротехники обладают знаниями, опытом и навыками для сбора АВР. Лица, не имеющие такого рода полномочий или квалификации, не должны самостоятельно заниматься такой деятельностью, поскольку они не обладают необходимой подготовкой. На сегодняшний день, есть множество магазинов, где возможно заказать сборку АВР, цена которого будет зависеть от Ваших запросов и финансов.