Теперь все можно купить в любом магазине в большом выборе, и НКУ- не исключение!

Купить НКУ-это значит вложить деньги с умом
Михаил Сергеевич
Михаил Сергеевич
Ведущий эксперт
Задать вопрос
Обычно электрические распределительные устройства, рассчитанные на напряжение до 1 кВ, называются низковольтными комплектными устройствами. Термин КРУ включает в себя автоматические выключатели низкого напряжения, выключатели, электрические разъединители без нагрузки, предохранители,, миниатюрные автоматические выключатели и автоматические выключатели в литом корпусе и т.д. Т.е. все аксессуары, необходимые для защиты системы низкого напряжения.
Распределительное устройство может быть установлено как на открытом воздухе, так и в помещении, в жилых комплексах, торговых центрах, колледжах, портах, аэропортах, зданиях Министерства обороны, телекоммуникационных узлах, заводах и многих других коммерческих и промышленных объектах.
Распределительные устройства спроектированы с присущей им безопасностью, что означает, что ими может управлять менее квалифицированный персонал, что в конечном итоге снижает затраты на обучение.
В низковольтных комплектных устройствах приборы защищены от короткого замыкания и перегрузки с помощью электрических предохранителей или автоматического выключателя.
НКУ разработаны с учетом будущих потребностей. Сборки могут быть указаны с запасом мощности. Новые схемы могут быть легко добавлены в любое время, чтобы позволить расширить установку по мере роста спроса. Варианты мониторинга и контроля также могут быть легко модифицированы, что означает, что Вы наилучшим образом используете имеющийся капитал, сохраняя при этом свои инвестиции на долгие годы.
Распределительное устройство ВРУ для наружного применения изготовлены из оцинкованной стали толщиной 3 мм, обработаны первичным слоем эпоксидной порошковой краски с высоким содержанием цинка и слоем порошковой полиэфирной краски, которая образует износостойкое глянцевое покрытие.
Все это защищает прочный корпус от вандализма и придает атмосферостойкость для надежной работы в любых условиях окружающей среды.
Купить НКУ- очень выгодное решение, сейчас объясним почему!
Михаил Сергеевич
Михаил Сергеевич
Ведущий эксперт
Особые возможности:
Высокая надежность - за счет использования высококачественных материалов и комплектующих производства ведущих производителей; использование передовых инженерных решений и контроль качества на всех этапах производства.
Широкий выбор дизайнерских решений - различные особенности корпуса позволяют собирать НКУ любым способом;
Модульная конструкция - позволяет настраивать широкий спектр электроустановок на базе распределительных устройств низкого напряжения;
Функциональность - благодаря усовершенствованным компонентам и сложной схеме НКУ обладает высоким уровнем функциональности в отношении управления, автоматизации и диспетчеризации.
Безопасность - оборудование размещено в фиксированных или съемных модулях. Выдвижные модули и съемные или съемные коммутационные устройства обеспечивают полную безопасность при проведении работ по техническому обслуживанию деталей НКУ без отключения напряжения. Не нужно открывать двери для наблюдения за работой и выполнения функций управления. Все элементы управления установлены на лицевой стороне НКУ.