Существуют вещи, которые просто необходимо купить, например, щит освещения (ЩО)!

Я не настолько богат, чтобы покупать дешевый щит освещения (ЩО)...
Валерий Анатольевич
Валерий Анатольевич
Эксперт
Задать вопрос
Щит освещения- это распределительное оборудование, которое нацелено на прием и дальнейшее распределение потоков электроэнергии до 380 Вольт с частотой 50 Гц. Щиты используют для безопасного распределения электроэнергии по объектам как коммерческого, так и промышленного назначения. Предотвращают нежелательные перегрузки и вероятность короткого замыкания. В экстренных ситуациях молниеносно отключают питание осветительных устройств.
Как правило, в качестве материала для изготовления щита выступают металл или негорючий пластик. Металлическим моделям отдается предпочтение в случаях, когда дальнейшая эксплуатация будет проходить на открытом воздухе, под воздействием агрессивной среды. Такое распределительное оборудование будет отличаться высокой защитой IP, которая продлит его службу на долгие годы. Свою лепту вносит и использование лакокрасочных покрытий. Следовательно, в условиях повышенной опасности останавливаемся на ЩО именно из металла. Вдобавок они оснащены креплениями для подключения заземляющего провода.
Однако модели, выполненные из негорючего материала, гарантируют приятную визуализацию, что является плюсом для внутренних интерьеров помещений. Пластик таких ЩО совершенно не распространяет горение и не требует заземления. Щиты подразделяются на навесные и встроенные. Процесс монтажа упрощается с использованием DIN-рейки.
Современный рынок электрооборудования предоставляет Вам возможность купить щит освещения ЩО разных габаритов и мощностей с многочисленными подключаемыми линиями освещения. Большинство моделей имеют дверцы, которые нацелены обезопасить коммутационные аппараты от несанкционного доступа. Благодаря наличию дополнительных устройств возможно задавать программы, которые включают и выключают освещение в определенное время, что способствует экономию электроэнергии.
Покупая электрическое оборудование, убедись, что все составляющие уже включены в цену щита освещения (ЩО)
Валерий Анатольевич
Валерий Анатольевич
Эксперт
Щит освещения (ЩО), цена которого формируется из вида комплектующих частей+их количество+функциональная характеристика ЩО+его габариты, можно приобрести без особого труда. Как говорится, любой каприз за Ваши деньги! Цена на модели российского производства в Москве и МО начинается от 3.000 рублей.