Помните: цена, которую приходится платить за ГРЩ, уменьшается, когда растет спрос

Цена ГРЩ высока, но и польза видна сразу
Юлия Сергеевна
Юлия Сергеевна
Эксперт
Задать вопрос
Если простыми словами, то главный распределительный щит используется для направления электричества из одной точки в другую. Он получает электрическую энергию и затем направляет ее на оборудование и устройства, подключенные к этой системе электропитания.
Результат достигается путем деления электрического тока на меньшие токи, а затем направлением их на фидеры, которые в свою очередь питают устройства. Данный тип распределительного щита содержит различные управляющие переключатели, предохранители и разъединители, которые используются для управления каждой панелью и каждым подключенным устройством. Помните, что цена ГРЩ говорит о его высочайшей безопасности, качестве, эффективности и выносливости.
Поисковик кишит запросами “щит распределительный грщ цена”
Цель каждого клиента ясна- купить подешевле да сэкономить. Поэтому перед той или иной покупкой мы, как правило, обращаемся к всемирной паутине с трепещущим вопросом о цене товара. В нашем случае- это “щит распределительный грщ цена”. К сожалению, на этот запрос Вы не получите точного ответа, поскольку цена товара формируется комплексно. Т.е. в итоговую сумму включаются стоимость многочисленных электрических элементов. Все зависит от того, какую марку электрических компонентов Вы предпочтете. Само изделие подразумевает свободный выбор высоты, глубины и ширины. С помощью всего лишь нескольких инструментов и простой сборки решение может быть реконструировано или расширено в зависимости от потребностей. Все это потребует дополнительных средств. Как стало ясно из вышепрочитанного, точную стоимость возможно узнать, только проконсультировавшись с менеджером.
Цена ГРЩ-это хорошо, но и о документах не забудьте...
Юлия Сергеевна
Юлия Сергеевна
Эксперт

Щит ГРЩ, цена которого варьируется в широком диапазоне, может Вас порадовать, если прошел все испытания проверки соответствия, а именно:
проверка пределов повышения температуры;
проверка диэлектрических свойств;
проверка стойкости к короткому замыканию;
проверка эффективности защитной цепи;
проверка зазоров и путей утечки;
проверка механической работы;
проверка степени защиты.
Убедившись, что все добросовестно и честно, можете с гордостью становиться владельцем новенького ГРЩ!