Хотите купить АВР? Тогда прочтите это!

Купить автоматический ввод резерва— дело элементарное, проще пареной репы
Валерий Анатольевич
Валерий Анатольевич
Эксперт
Задать вопрос
Перед тем, как купить АВР необходимо разобраться, что это за фрукт и с чем его едят! Бесперебойное электропитание имеет решающее значение во многих общественных учреждениях, особенно в таких случаях, как больничные операции или биржевые манипуляции. Присутствует необходимость разработать экономически эффективный и локально доступный способ автоматизации переключения между различными источниками питания. Эта проблема может быть решена путем реализации автоматического ввода резерва, который самостоятельно включает резервный генератор при отсутствии источника питания и передает всю нагрузку на генератор. АВР также отключает генератор и снова подключает нагрузку к сети, когда восстанавливается энергоснабжение. Это исключает нагрузку и ошибку ручного включения и выключения генератора.

Автоматический ввод резерва - это электрическое устройство, которое непрерывно контролирует электроэнергетическое оборудование и подключает нагрузку к резервному источнику питания, если подача электроэнергии отключается. Основными компонентами этой конструкции являются реле и блок управления на основе таймера генератора. По сути, автоматический выключатель работает так, что он определяет доступность источника питания, а когда источник недоступен, он включает резервный генератор и передает нагрузку на генератор. Эта передача нагрузки на генератор выполняется через заданный интервал времени, чтобы обеспечить нормализацию тока генератора.

В открытом переходе с задержкой переключатель делает паузу между отключением от одного источника питания и подключением к другому.

Такой тип АВР используется в системах, которые могут позволить кратковременное прерывание питания при переключении между коммунальным и локальным резервным питанием. Задержка обычно длится менее секунды, обеспечивает безопасную передачу, гарантируя, что никакие коммунальные или локальные электрические элементы или люди вокруг устройств не подвергаются риску.

АВР с замкнутым переходом используется в местах, где нельзя допустить даже кратковременного перебоя в питании. АВР оснащен системами, которые позволяют одновременно включать оба источника питания и обеспечивают плавное переключение, которое поддерживает стандарты безопасности. Эти системы сложнее и дороже, чем системы с открытым переходом.

Мягкий замкнутый переход - этот АВР аналогичен замкнутому переходу, но имеет возможность регулировать величину нагрузки, которую он обрабатывает, от ситуации к ситуации. Эта динамическая возможность предоставляется за дополнительную плату, но позволяет предприятиям иметь большую гибкость в отношении большего количества непредвиденных ситуаций, в которых может потребоваться резервное питание.

Обходная изоляция АВР - это самая сложная, но наиболее эффективная система АВР. Состоит из двух систем, обычно работающих параллельно, что позволяет проводить регулярные проверки, техническое обслуживание и испытания во время бесперебойной работы. Установки, включающие обходную изоляцию системы АВР обычно используются в сферах жизнеобеспечения и телекоммуникации, на станциях управления воздушным движением и т. д.
7 раз отмерь, один раз купи АВР
Валерий Анатольевич
Валерий Анатольевич
Эксперт
Если Вы хотите купить Автоматический ввод резерва для больницы, вам понадобится тот вариант, который не предусматривает прерывания электропитания, поскольку оборудование жизнеобеспечения должны постоянно функционировать. С другой стороны, если Вы намереваетесь купить АВР для коммерческого офисного здания, то можно допустить несколько секунд прерывания.