Долой пену и носки на 23 февраля! Мы подскажем верный подарок: цена ВРУ 250 квт

Цена ВРУ 250 квт -не волк, в лес не убежит
Юлия Сергеевна
Юлия Сергеевна
Эксперт
Задать вопрос
Вводное распределительное устройство является важнейшим элементом современной электроэнергетической системы. Из название уже весьма очевидно, что устройство монтируется на вводе электросетей нескольких потребителей, обеспечивает бесперебойную подачу потоков электроэнергии и отвечает за автоматическое отключение электроэнергии при возникновении неисправностей и коротких замыканий. Следовательно, оборудования напрямую связано с надежностью электроснабжения и его своевременным и безопасным обесточеньем. Благодаря ВРУ возможно провести все необходимые технические работы как в стенах дома, так и на производственной площадке. Модели ВРУ имеют индивидуальные особенности в зависимости от сфер их применения.
Многоквартирные дома, здания общественного назначения и некрупные фабрики/заводы, как правило, оснащают ВРУ, изготовленными в виде щитов двухстороннего или одностороннего обслуживания. В стандартный комплект входят распределительные и вводные панели, либо шкафы промышленного изготовления. Крупные компании, занимающиеся производством вводно-распределительных устройств, выполняют заказы, исходя от индивидуальных особенностей объекта. Конструкция состоит из электрических элементов, работающих при силе тока 0,25, 0,4, 0,63 кА. С учетом указанной силы тока подбираются рубильники и предохранители.
Крупные производства требуют особые конструкции ВРУ на 380 В. Такие конструкции оснащены электрическими автоматами, предохранителями, рубильниками. Тип обслуживания возможен как односторонний, так и двусторонний. При использовании односторонних моделей обслуживание проводится только у стены. Второй вариант более удобен, поскольку для монтажа подойдет любое свободное место.
Предлагаем обратить внимание на комплект ВРУ 250 кВт. Цена вру 250 квт на российском рынке начинается от 60.000 рублей. Данная модель по праву считается своего рода бестселлером. Прекрасно справляется со своими задачами: распределение электрического тока, его контроль и учет. ВРУ представляет собой комплект и 2-х шкафов. Первый шкаф отвечает за ввод, учет и перенаправления потоков напряжения от подстанции в распределительную панель. Сюда входят корпус щита, вводный переключатель,защитный автомат и узел учета электроэнергии. Второй шкаф отвечает за снабжение конечных потребителей напряжением, поступающим от вводного шкафа. Конструкция включает корпуса щита,распределительный шинный мост,несколько слаботочных автоматических выключателей или УЗО и 2 силовых автоматических выключателя.