Ценности абстрактны, цена АВР конкретна

Цена автоматического ввода резерва забывается, качество остается.
Валерий Анатольевич
Валерий Анатольевич
Ведущий эксперт
Задать вопрос
Пожалуй, высокая цена АВР- достойный выбор.
Автоматический ввод резерва по существу используются для передачи энергии от одного источника к другому. Как правило, является основным элементом систем резервного копирования и аварийных систем. Расположен в самом сердце энергосистемы, обеспечивая быструю передачу энергии между различными источниками питания. Все это происходит очень быстро за считанные микросекунды, и пользователь даже не чувствует никакого изменения напряжения или скачка напряжения.
Современные АВР являются частью стандартной компоновки энергосистем. Они могут быть адаптированы к ряду требований, в зависимости от доступных типов источников питания и требуемого типа распределения энергии. Цена ВРУ напрямую зависит от номинального тока, типа конструкции, номинального числа прерываний, типа работы, типа напряжения, среды изоляции и многих других факторов.
Когда питание отключается, нагрузка переносится с сетевого питания на резервный или вторичный источник питания с помощью автоматического переключателя. Крайне важно, чтобы коммутатор выбирался с учетом надежности, безопасности и возможностей. Поэтому важно взглянуть на технические факторы, которые включают в себя тип нагрузки, стиль, номинальное значение постоянного тока, размер и номинальное напряжение. Другие соображения включают надежность, совместимость, а также цену.
Поскольку АВР подключен как к первичному, так и к резервному источнику питания, он служит посредником между оборудованием и источниками питания, выступая в роли электрического реле. АВР также может выступать в качестве резервного блока питания для оборудования, подключенного к источнику питания только одним шнуром. Существуют также переключатели ручного переключения питания.
АВР
4.5
ВРУ
4.3
ГРЩ
4.2
Итого
4.3
Итак, мы видим что все электрощитовое оборудование примерно одинаково востребовано в среде электромонтажных работ. Однако Спрос на АВР (автоматический ввод резерва), чуть выше чем у ВРУ и ГРЩ при одинаковых составляющих
Цена автоматического ввода резерва забывается, качество остается
Валерий Анатольевич
Валерий Анатольевич
Эксперт

АВР является невероятно важной частью электрической системы любого объекта. Данный элемент гарантирует, что системы будут оставаться в сети в случае критического электрического отказа. АВР должен проверяться ежемесячно, чтобы выявить и решить любые потенциальные проблемы, которые могут помешать правильной работе переключателя в случае реальной аварийной ситуации. Следовательно, цена автоматического ввода резерва не должна являться главным критерием при выборе его модели.