КРУ2 10 много не бывает: цена КРУ 2 10

Цена КРУ 2 10 Вас слегка смутит
Юлия Сергеевна
Юлия Сергеевна
Эксперт
Задать вопрос
Оборудование КРУ 2-10 представляет собой распределительное устройство среднего напряжения в жесткой металлической оболочке, которое может быть изготовлено по индивидуальному заказу в соответствии с широким спектром пожеланий и требований безопасности. Отвечает за процессы приема и распределения электроэнергии 3-х фазного переменного тока. Предусмотрено двустороннее обслуживание. Сфера применения распространяется на закрытые распределительные устройства, или так называемые ЗРУ, и электроустановки с частными коммутационными операциями при наличии шкафов с вакуумными выключателями.
Элементы, расположенные внутри корпуса РУ, включая входящую шину, исходящую шину, контрольно-измерительные приборы и главный выключатель или переключатель, заключены в отдельные металлические отсеки, оборудованными автоматически закрывающимися шторками, для обеспечения дополнительного уровня безопасности, прочности и простоты обслуживания. Оборудование дополнительно оснащено разные блокировки с целью максимально обезопасить обслуживающий персонал.
Это однозначно универсальное распределительное устройство 6,0/10,0 кВ среднего напряжения может быть собрано в различных комбинациях для удовлетворения конкретных требований использования. По праву надежный выбор для мощных РУ станций или крупномасштабных предприятий. Применение моделей данной серии актуально при токах сборных шин выше 2000А или токов КЗ выше 31,5 кА. Оборудование отличается широким диапазоном температур, при которых способен корректно функционировать ( от - 5оС до + 40оС). В тех случаях, когда климатический фактор не соответствуют техническим условиям, ниже - 5оС, заказчик должен позаботиться об установке средств обогрева. Монтаж осуществляется в места невзрывоопасных, с отсутствием токопроводящей пыли, газов и концентрированных паров, способных отрицательно сказаться или вовсе оказать разрушительный эффект на металл и изоляцию.
В качестве выкатного элемент авыступает тележка, на которой расположен высоковольтный выключатель, подвижные разъединяющие контакты, которые в свою очередь находясь в рабочем состоянии, т.е. внутри комплектно-распределительного устройства, замыкаются как с шинным, так и линейным неподвижными контактами.
Цена КРУ 2-10 на российском рынке начинается от 347 000.00 руб. Согласны, что не самое дешевое удовольствие, но зато качественное. Заказчик имеет возможность установить коммутационные аппараты, выпущенные любыми фирмами, не исключая продукцию иностранных фирм.