Бегущий за качеством может догнать и количество, бегущий за количеством не догонит качество: цена щита АВР не должна быть в приоритете

Высококачественный товар в рекламе не нуждается: щит АВР цена
Михаил Сергеевич
Михаил Сергеевич
Ведущий эксперт
Задать вопрос
Прежде, чем вести разговор о цене щита АВР, нужно узнать , что данное устройство из себя представляет. Надежное электропитание становится одним из наиболее востребованных факторов в современной мировой промышленности, которая требует бесперебойного рабочего процесса, с одной стороны, максимально увеличивающего рабочий цикл, и качество продукции, а с другой, сокращающего повреждения и издержки. В данной статье речь пойдет об устройстве автоматического ввода резерва (АВР) для обеспечения бесперебойного электропитания от сети или резервных источников, таких как дизель-генераторная установка и т. д.
Автоматический ввод резерва (АВР) - это автоматическое переключающее устройство, которое переводит питание нагрузки в резервное питание при сбое в сети и обратно в исходное состояние, когда сетевое питание восстанавливается до нормального уровня. Время автоматического переключения не занимает более 6 секунд. Оборудование имеет свои собственные контакты, микропроцессор, чтобы анализировать условия, нормальное ли питание или требуется переориентироваться на резервное. Под резервным питанием подразумевается либо резервный генератор, либо статический источник питания, например, ИБП.
Важно купить АВР, цена которого будет соответствовать его качеству
Михаил Сергеевич
Михаил Сергеевич
Эксперт

Многие современные модели АВР оснащены механической блокировкой, которая гарантирует использование подключаемых к устройству потребителей абсолютно безопасной.
Все АВР состоят из трех основных частей, а именно:
Контакторы для подключения и отключения нагрузки к источнику питания;
Механизм передачи для перемещения контактов из одного источника в другой;
Интеллектуальный или логический блок управления для постоянного контроля состояния источников питания и, который обеспечивает правильную работу коммутации и связанных цепей.
АВР состоит из серии релейных контакторов и защитных устройств, которые помогают сформировать его цепь управления.
Если Вы представляете уже развитую компанию, которая готова приобрести себе оборудование топ-уровня, то, конечно же, среди оборудование производителей Siemens, ABB или Schneider Electric найдется подходящая модель на века. Однако можно сэкономить и купить АВР , цена которого будет начинать от 40.000 рублей.