А Вы, друзья, как не садитесь, цена ВРУ 21-10 не изменится

Пока все говорят о коронавирусе, мы поговорим о цене ВРУ 21-10
Михаил Сергеевич
Михаил Сергеевич
Эксперт
Задать вопрос
Если выражаться Простыми словами, то ВРУ — это устройство, которое отвечает за бесперебойное и добросовестное снабжение электроэнергией все здание. Оборудование актуально для жилых многоквартирных домов, отдельно располагающихся офисных зданий или классических частных дом или коттеджей.
Шкаф ВРУ может иметь как один/два основных ввода, так и дополнительный ввод от дизель-генератора. На монтажные распределительные панели устанавливают комплекты коммутационных элементов, которые монтируются согласно со схемой Заказчика. Коммутационный аппарат выполняет функцию базы, на которой формируется функциональный блок. В конструкцию функционального блока входят монтажная плата и передняя панель. В зависимости от вариантов монтажа известны 2 вида распределительного оборудования- напольные и навесные. У навесных моделей отходящие и питающие электрические линии могут входит и выходить как снузу, так и сверху, чем не могут похвастаться напольные. Совет от профессионала: не ленитесь соблюдать цветовую маркировку проводов и шин в процессе монтажа.
Вводное распределительное устройство 21-10 является одной из самых надежных моделей в сфере распределения электроэнергии. Они соответствуют самым высоким стандартам качества. Стандартные распределительные щиты имеют уникальные штекерные соединения в групповой конструкции. В конструкции отвертка - единственный инструмент, необходимый для надежного соединения конца линии автоматического выключателя в литом корпусе непосредственно с шиной. Такая вставная конструкция обеспечивает быструю установку и гибкость монтажа автоматических выключателей. Изделие напольного типа установки. Цена ВРУ 21-10 начинается от 28 600.00 рублей.
Конструкция ВРУ 21-10 представлена в качестве вводно-распределительной панели, включающую в себя перекидной рубильник, комплекс вводных предохранителей, трансформатор тока, отходящих предохранителей на 6 групп ППН-33 или ПН-2 с номинальным током до 100А. Панель с номинальным током 250 А и климатическим исполнением УХЛ4. Изделие представлено в размерах 1700х800х450 мм. Цельносварная корпусная часть покрыта текстурированным полиэстеровым порошком в цвете RAL 7035. В комплект включены боковые и задняя стенки, которые имеют съемный формат. Толщина металла несущих элементов конструкции не меньше 1,5 мм.